2.02 Service Schnellkurs

Ziele

Sie lernen den Service kennen, Tipps für den alltäglichen Gebrauch, fachtechnische Seiten, Verhalten im Service.

Kursinhalt
  • Anforderungen im Serviceberuf
  • Was bedeutet "Dienst am Gast"
  • Vorbereitungsarbeiten im Restaurant und im Office
  • Tischlein deck dich
  • Service-Regeln
  • Gästebetreuung, Begrüssung, Verabschiedung
  • Tipps für den alltäglichen Gebrauch
      Zielgruppe

      Alle Service-Einsteiger im Gastgewerbe, Ferienablösungen, Studenten, angelernte Mitarbeitende.

      Preis
      SFr. 458.00

      inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung.

      Durchführungen
      • 2.02E: 25. - 26. November 2019
        Dauer:
        2 Tage
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Urs Stieger
        Ort:
        GastroZürich
        Anmelden
      • 2.02A: 19. - 20. Februar 2020
        Dauer:
        2 Tage
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Urs Stieger
        Ort:
        GastroZürich
        Anmelden
      • 2.02B: 2. - 3. April 2020
        Dauer:
        2 Tage
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Urs Stieger
        Ort:
        GastroZürich
        Anmelden
      • 2.02C: 1. - 2. Juli 2020
        Dauer:
        2 Tage
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Urs Stieger
        Ort:
        GastroZürich
        Anmelden
      • 2.02D: 21. - 22. September 2020
        Dauer:
        2 Tage
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Urs Stieger
        Ort:
        GastroZürich
        Anmelden
      • 2.02E: 24. - 25. November 2020
        Dauer:
        2 Tage
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Urs Stieger
        Ort:
        GastroZürich
        Anmelden