2.01 Service Grundkurs – der Klassiker

Ziele

Grundsätzliche Service-Kenntnisse zur Bewältigung eines gastgewerblichen Serviceablaufes.

 

    Kursinhalt
    • Gästebetreuung, Service-, Office- und Buffet-Organisation, Materialkunde, Maschinen und Apparate, Hygiene.
        Zielgruppe

        Alle Personen, die gastgewerbliche Grundkenntnisse im Servicebereich erwerben wollen, Absolventen des G1.

        Hinweis

        Schwerpunkte

        • Reservationen, Gästeempfang, Platzierungen, Beratung
        • Servicetechniken, Servicekunde
        • Gesprächs- und Kontakt-Training, Verkaufsgespräch
        • Rechnungsstellung, Zahlungsarten
          Preis
          SFr. 810.00

          inkl. Kursunterlagen, Pausen- und Mittagsverpflegung.

          Durchführungen
          • 2.01F: 14. - 18. Oktober 2019
            Dauer:
            5 Tage
            Uhrzeit:
            08:30 - 16:30
            Leiter:
            Urs Stieger
            Ort:
            GastroZürich
            Anmelden
          • 2.01G: 2. - 6. Dezember 2019
            Dauer:
            5 Tage
            Uhrzeit:
            08:30 - 16:30
            Leiter:
            Urs Stieger
            Ort:
            GastroZürich
            Anmelden
          • 2.01A: 13. - 17. Januar 2020
            Dauer:
            5 Tage
            Uhrzeit:
            08:30 - 16:30
            Leiter:
            Urs Stieger
            Ort:
            GastroZürich
            Anmelden
          • 2.01B: 2. - 6. März 2020
            Dauer:
            5 Tage
            Uhrzeit:
            08:30 - 16:30
            Leiter:
            Urs Stieger
            Ort:
            GastroZürich
            Anmelden
          • 2.01C: 4. - 8. Mai 2020
            Dauer:
            5 Tage
            Uhrzeit:
            08:30 - 16:30
            Leiter:
            Urs Stieger
            Ort:
            GastroZürich
            Anmelden
          • 2.01D: 22. - 26. Juni 2020
            Dauer:
            5 Tage
            Uhrzeit:
            08:30 - 16:30
            Leiter:
            Urs Stieger
            Ort:
            GastroZürich
            Anmelden
          • 2.01E: 24. - 28. August 2020
            Dauer:
            5 Tage
            Uhrzeit:
            08:30 - 16:30
            Leiter:
            Urs Stieger
            Ort:
            GastroZürich
            Anmelden
          • 2.01F: 12. - 16. Oktober 2020
            Dauer:
            5 Tage
            Uhrzeit:
            08:30 - 16:30
            Leiter:
            Urs Stieger
            Ort:
            GastroZürich
            Anmelden
          • 2.01G: 30. November - 4. Dezember 2020
            Dauer:
            5 Tage
            Uhrzeit:
            08:30 - 16:30
            Leiter:
            Urs Stieger
            Ort:
            GastroZürich
            Anmelden