1.13 Apéro-Buffets

Genussvolle Leckerbissen kunstvoll kreiert und präsentiert

Planen Sie einen Event? Heben Sie sich von der Masse ab und überraschen Sie Ihre Gäste. Stellen Sie passende Komponenten für jede Gelegenheit her. Die Zeiten von „kalten und warmen Buffets“ haben sich gewandelt. Verlangt werden heute moderne, reichhaltige und originelle Leckerbissen für Ihr Apéro-Buffet.

Ziele
  • Sie lernen die unterschiedlichen Buffetarten kennen
  • Sie wissen, wie Sie Buffets planen
  • Sie steigern Ihre Kreativität
Kursinhalt
  • So planen Sie Buffets
  • Leckerbissen kunstvoll angerichtet
  • Do’s and Dont’s
  • den Aufbau von modernen Aperitif-Speisen kennenlernen
  • Grundzubereitungen der unterschiedlichen Komponenten
  • Herstellung von erstklassigen Häppchen
  • phantasievolle Umsetzung im praktischen Teil
      Zielgruppe

      Alle, die sich für dieses Thema interessieren. Auch für gelernte Köche, die mehr über Apéro-Buffets wissen wollen.

      Hinweis

      Kochjacken, Schürzen, Torchons und Kochmützen stehen zur Verfügung. Gutes Schuhwerk tragen.

      Preis
      SFr. 329.00

      inkl. Rezeptdossier, Pausen- und Mittagsverpflegung

      Durchführungen
      • 1.13B: 18. Juni 2019
        Dauer:
        1 Tag Workshop
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Albino Tuosto
        Ort:
        GastroZürich
        Anmelden
      • 1.13C: 26. November 2019
        Dauer:
        1 Tag Workshop
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Albino Tuosto
        Ort:
        GastroZürich
        Anmelden