1.09 Saucen

Schmackhafte Saucen - Begleiter perfekter Gerichte

Ziele

Erweitern Sie Ihre kulinarische Leidenschaft mit kleinen Tipps und Tricks rund um das Thema eines raffinierten und schmackhaften Fonds resp. Sauce, von der Basis über Grundsauce bis zu Spezialsaucen.

Kursinhalt
  • Sie lernen das professionelle Zubereiten von kräftigen Fonds und Saucen aus frischen Zutaten 
  • Sie erhalten Ableitungen von klassisch bis modern und trendig
  • Sie lernen Tipps und Tricks beim Saucen ansetzen
  • Sie kennen den Einsatz von schmackhaften Zutaten und frischen Komponenten für die perfekte Sauce
      Zielgruppe

      Alle, die sich für dieses Thema interessieren, speziell für engagierte Hobbyköche. Für gelernte Köche als Refresher geeignet.

      Hinweis

      Kochjacken, Schürzen, Torchons und Kochmützen stehen zur Verfügung. Gutes Schuhwerk tragen!

      Preis
      SFr. 329.00

      inkl. Rezeptdossier, Pausen- und Mittagsverpflegung

      Durchführungen
      • 1.09A: 26. Februar 2019
        Dauer:
        1 Tag
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Albino Tuosto
        Ort:
        GastroZürich
        Anmelden
      • 1.09B: 4. September 2019
        Dauer:
        1 Tag
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Albino Tuosto
        Ort:
        GastroZürich
        Anmelden