11.08 QV- Trainingstag KüAn

In diesem Kurs können Lernende, welche vor dem QV stehen, einen Probelauf 1:1 absolvieren. Ein Experte erklärt Ihren Lernenden offen was, wie, warum bewertet wird und was noch fehlt zum erfolgreichen Abschluss. Schwachstellen werden aufgezeigt und Tipps für Verbesserungen erteilt. Der Lernende erhält dadurch die notwendige Sicherheit für ein erfolgreiches Bestehen.

Ziele
  • Aufzeigen von "Das kann ich / Das muss ich noch üben"
  • Einen ganzen Prüfungstag - üben unter kritischer Beobachtung eines Experten
  • LLD und Warenkorb-Süßspeisen-Vorbereitung anschauen und anpassen
Kursinhalt
  • Absolvieren eines praktischen Prüfungsdurchlaufes
  • Direktes, kritisches Feedback eines Experten
      Zielgruppe

      Lernende im 2. Lehrjahr Küchenangestellte/r EBA

      Hinweis

      Mitbringen:

      • LLD mit Arbeitsrapporten
      • Warenkorb-Süßspeisen schriftlich vorbereitet
      • Volle Kochbekleidung (Kochmützen stehen zur Verfügung)
      • Messer, persönliches Werkzeug wie z.B. Klein-Thermometer (Ist aber auch vorhanden)

      Lehrmeister sind eingeladen, die Gerichte ihrer Lernenden zusammen mit dem Experten zu verkosten / bewerten (12:15 – 13:30).

       

      Preis
      SFr. 370.00

      inkl. Verpflegung

      Durchführungen
      • 11.08A: 20. Februar 2019
        Dauer:
        1 Tag
        Uhrzeit:
        07:00 - 16:30
        Leiter:
        Andrea Hanselmann,Roland Menzi,Peter Rütschi
        Ort:
        Allgemeine Berufsschule Zürich
        Anmelden
      • 11.08B: 21. Februar 2019
        Dauer:
        1 Tag
        Uhrzeit:
        07:00 - 16:30
        Leiter:
        Andrea Hanselmann,Roland Menzi,Peter Rütschi
        Ort:
        Allgemeine Berufsschule Zürich
        Anmelden
      • 11.08C: 22. Februar 2019
        Dauer:
        1 Tag
        Uhrzeit:
        07:00 - 16:30
        Leiter:
        Andrea Hanselmann,Roland Menzi,Peter Rütschi
        Ort:
        Allgemeine Berufsschule Zürich
        Anmelden