1.08 Salate – frisch und knackig

Um noch mehr Abwechslung in Ihre Salate zu bringen, habe Sie hier die Zutaten! 

Ziele

Salate gehören ohne jeden Zweifel zu den beliebten, leichten Speisen, die vor allem der Sommerküche den Stempel aufdrücken. Sie lernen den Aufbau und das Zusammenstellen eines Salatbuffets sowie das Kreieren von abwechslungsreichen Salatkombinationen und den passenden Saucen und Garnituren kennen. 

Kursinhalt
  • Praktische Umsetzen eines Salatbuffets mit neuen Salatideen
  • Präsentation und Zusammenstellung der Salate
  • Garnituren und passende Salatsaucen herstellen
  • Der richtige Umgang mit Salaten
  • neue Ideen und Anregungen für Salatkreationen
      Zielgruppe

      Alle, die sich für dieses Thema interessieren sowie für gelernte Köche als Refresher.

      Hinweis

      Kochjacken, Schürzen, Torchons und Kochmützen stehen zur Verfügung. Gutes Schuhwerk tragen!

      Preis
      SFr. 329.00

      inkl. Rezeptdossier, Pausen- und Mittagsverpflegung

      Durchführungen
      • 1.08A: 1. April 2019
        Dauer:
        1 Tag
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Hans Amberg
        Ort:
        GastroZürich
        Anmelden
      • 1.08B: 4. Juni 2019
        Dauer:
        1 Tag
        Uhrzeit:
        08:30 - 16:30
        Leiter:
        Hans Amberg
        Ort:
        GastroZürich
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