11.10 QV Trainingstag für REAN

In diesem Kurs können Lernende, welche vor dem QV stehen, eine Probelauf 1:1 absolvieren. Ein Experte erklärt Ihren Lernenden offen was, wie, warum bewertet wird und was noch fehlt zum erfolgreichen Abschluss. Schwachstellen werden aufgezeigt und Tipps für die Verbesserung erteilt. Der Lernende erhält dadurch die notwendige Sicherheit für ein erfolgreiches Bestehen.

Ziele
  • Eindecken von zwei Gästetischen
  • Fertigung der Speisen in der Küche
  • Gästeempfang, Apéritifservice
  • Gästebetreuung vom Empfang über Verkauf bis zu Verabschiedung
Zielgruppe

Lernende im 2. Lehrjahr REAN

Hinweis

Mitbringen:

  • Persönliche Ausrüstung
  • Arbeitskleider (weisse Bluse/Hemd, schwarze Hose/Jupe, schwarze Schuhe)

Pro Lernende/r sind 3 Gäste mitzubringen (idealerweise Berufsbildner/Lehrmeister): Dauer von 11.30 Uhr – max. 15.30 Uhr

 

Preis
SFr. 690.00

inkl. Verpflegung für die Teilnehmenden sowie die anwesenden Berufsbilder resp. Gäste

Durchführungen
  • 11.10A: 2. April 2019
    Dauer:
    1 Tag
    Uhrzeit:
    08:30 - 16:30
    Leiter:
    Esther Peter-Bauert
    Ort:
    GastroZürich
    Anmelden
  • 11.10B: 3. April 2019
    Dauer:
    1 Tag
    Uhrzeit:
    08:30 - 16:30
    Leiter:
    Esther Peter-Bauert
    Ort:
    GastroZürich
    Anmelden