Aus- und Weiterbildung bei Gastro Zürich

GastroZürich ist der führende Dienstleistungsverband für Gastronomie und Hotellerie im Kanton Zürich. Alle unsere Anstrengungen sind darauf ausgerichtet, Ihnen und Ihrem Betrieb die notwendigen Instrumente, die Faktoren für erfolgreiches Wirten, in die Hand zu geben. Zudem sorgen wir unter Anderem für eine repräsentative Vertretung der Branche in der Öffentlichkeit, sowie für eine umfangreiche, attraktive und zeitgemässe Aus- und Weiterbildung.

Unser Leitbild >>

Unsere Fachkurse richten sich an Berufstätige aus dem Gastronomiebereich und bieten attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten.
 

Die nächsten Kurstermine

24. April 2014
1/2 Tag

6.06 Suchtprävention im Betrieb -

eine Herausforderung!?


26. April 2014
1 Tag

1.09 Salate - frisch und knackig

Kreieren von abwechslungsreichen Salatkombinationen.


6. / 13. - 14. Mai 2014
3 Tage

13.02 Lebensmittelrecht / Hygiene / Selbstkontrolle

Der Umgang mit Lebensmitteln setzt Fachkenntnisse sowie eine wirkungsorientierte...


6. Mai 2014
1 Tag

9.02 Wie komme ich (mein Betrieb) in die Medien?

Angesichts der stets wachsenden Konkurrenz und der steigenden Informationsflut i...


7. Mai 2014
1 Tag

11.03 Das erfolgreiche Team

"unschlagbar durch gutes Teamwork" Ein Seminar zur Förderung der Teambildung...


7. Mai 2014
1 Abend

3.10 Cocktails I

Klassische Drinks und Apéritifs


8. Mai 2014
1 Tag

1.15 Sweet Dreams -

oder wie Sie mit einigen Grundprodukten vielseitige, kreative Patisserieprodukte...


8. Mai 2014
1/2 Tag

15.92 Hygiene-Leitlinie für das Gastgewerbe –

das müssen Sie wissen! Auf den 1. Januar 2013 wurde vom BAG die Hygieneleitlini...


10. Mai 2014
1 Tag Workshop

1.03 Sushi

Lernen Sie an diesem Tag alles, was Sie über Sushi wissen müssen. Über die aufwe...


12. - 14. / 19. - 21. Mai 2014
6 Tage

3.03 Chef de Service - Seminar

Der moderne Chef de Service - Grundlagen für Ihren Karrieresprung in eine Führun...


Kurskalender Alle Kurse